domingo, 13 de julho de 2008

Inter se Satisfez com empate

Tite pela primeira vez errou desde que assumiu o Inter. Equivocou-se no modo de pensar e nas mexidas. O time foi a campo imbuído da idéia de que o empate diante do Atlético-PR, na Arena, era um bom resultado. Com isso, o placar de 1 a 1 não desagradou ao Colorado.

Na teoria, o resultado igual estaria de bom tamanho, mas dentro do desenrolar da partida, acabou tornando-se ruim. O jogo foi tecnicamente fraco. O Inter não conseguia ficar com a posse da bola por muito tempo. Não se viu longas trocas de passes em nenhum momento.

Marcão atuou bem preso, como um terceiro zagueiro, sem se arriscar ao ataque. No lugar de Guiñazu, suspenso, entrou Maycon atuando como um ala-esquerdo. Foi o erro número 1. No banco estava Rámon, que pouco agrega, é verdade, mas é da posição. E essa foi a substituição feita por Tite no intervalo.

A melhor chance no primeiro tempo foi do Inter com Taison, que pouco criou. Após roubar a bola, entrou na área e bateu para a defesa do goleiro. Se tivesse passado para Nilmar, livre, a história seria outra. O camisa 9 colorado não chutou uma vez ao gol adversário durante os 90 minutos.

No segundo tempo, o Atlético-PR abriu o placar com Alan Bahia cobrando um pênalti inexistente no ala-direito Douglas. Tite colocou em campo Andrézinho e Adriano, reajeitando a equipe. O comandante do Furacão, Roberto Fernandes, com a vantagem no placar também mexeu fazendo ingressar o volante Renan. O empate do Inter saiu após cobrança de escanteio e cabeçada de Índio.

Com o escore novamente igualado, o treinador do clube paranaense sacou Renan, que recém tinha entrado, para colocar um centroavante, Pedro Oldone, enlouquecendo a torcida. Após o gol, o Inter deve vantagem e esteve melhor em campo, mas isso foi insuficiente para a virada.Faltou ambição para Tite neste domingo.