quarta-feira, 26 de março de 2008

Vitória dos reservas sobre reservas

Entre os reservas do Inter da Capital e o Inter de Santa Maria, deu o Colorado da metrópole por 2 a 0, em partida que não valia nada. Jogando no Beira-Rio, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho, o resultado veio de maneira natural. Sem esforços.

A equipe do interior foi intensa e pressionou nos primeiros cinco minutos de partida, mas sem levar perigo. Depois disso, Adriano perdeu um gol feito para os donos da casa. Na seqüência Ramon abriu o placar e Adriano, dessa vez, não desperdiçou a oportunidade ampliou o escore.

Na segunda etapa, inúmeras chances foram criadas pelo time de Abel Braga. Nenhuma convertida. O Inter-SM só levou perigo nos acréscimo quando Clemer fez boa defesa. Foi só.

O jogo serviu para dar ritmo de jogo aos atletas reservas do Inter e só.

A classificação do Grupo 2 do Gauchão ficou a seguinte, na ordem, Inter, Inter-SM, São José e Juventude.

O único confronto definido até o momento é entre Grêmio e Juventude. Abel Braga e o goleiro Clemer foram irônicos em relação ao embate. Dando a enteder que o Tricolor não terá dificuldades de chegar às semifinais.