domingo, 23 de março de 2008

Reservas dão conta do recado

Mesmo jogando sem cinco titulares (Iarley, Fernandão, Marcão, Alex e Wellington Monteiro) o Inter não teve problemas para vencer o Veranópolis, na Serra Gaúcha, por 3 a 1 e garantir o primeiro lugar da chave.

No primeiro tempo, só deu Colorado. Gil Abriu o placar. Adriano ampliou de pênalti. Na segunda etapa, os comandados de Abel Braga começaram bem, Adriano e Gil desperdiçaram uma oportunidade cada. O VEC aumentou seu volume de jogo, pressionou mais. Porém, o gol foi do Inter. Adriano, de novo, dessa vez de cabeça. A equipe serrana ainda descontou de pênalti.

Os substitutos cumpriram sua função. Bustos jogou melhor que Monteiro. Na frente, Adriano voltou a atuar bem e colocar a bola na rede e Gil fez bem o seu papel. Andrézinho esteve apagado. A diferença mais sentida foi na defesa. Titi não comprometeu, mas a diferença de qualidade para Marcão é gigantesca. O titular tem mais fôlego, apóia pela esquerda com mais qualidade e quantidade e preenche melhor os espaços no lado esquerdo, já que Guiñazu não atua como ala.
Arbitragem

Não costumo comentar a arbitragem, principalmente em jogos entre grandes e pequenos, os clubes de maior expressão tem por obrigação superarem estes problemas quando o adversário não possui tradição. Entretanto, Leandro Vuaden deixou muito a desejar, ontem. Errou para os dois lados. Falhou na parte disciplinar. Parecia incomodado com as críticas que sofreu dos dirigentes do Veranópolis antes do jogo.