sexta-feira, 14 de março de 2008

Jogo sonolento

Grêmio e Caxias se enfrentaram esta noite. Ao final dos 90 minutos um 0 a 0 muito sem graça. O resultado fez Celso Roth perder o 100% de aproveitamento no comando Tricolor e manteve a Dupla Caju invicta contra os grandes da Capital.

Em campo, um confronto lento, quase parando. Roth, sem poder contar com Soares, lesionado, colocou Pico na meia, Hidalgo na lateral e Roger no ataque. A experiência foi reprovada. O time criou pouco, Roger não tem o cacoete de atacante, ele precisa vir com a bola dominada de frente para o gol. O time grená povoou as intermediarias e isolou o atacante Kampes, ficou difícil chegar à meta de Grohe. Antes do intervalo, Hidalgo cabeceou na trava, no melhor momento da primeira etapa.

No vestiário, Pico cedeu a vez para o, quase esquecido, Reinaldo. Roger voltou à meia-cancha, mas o time seguiu fora do ar até os 13 minutos, a partir daí o time ligou. Não foi nada de especial, mas os jogadores, ao menos, começaram a finalizar. Mas ficou nisso.

O Grêmio apresentou o futebol de sempre, só que dessa vez a bola não entrou.