quinta-feira, 20 de março de 2008

Melhor campanha garantida

Vindo da terra do zoológico, o Sapucaiense foi um animal manso na tarde desta quinta-feira no Olímpico. Tornou-se uma presa fácil para o predador Grêmio. Sem precisar realizar grande esforço, os donos da casa venceram por 2 a 0.

Os gols saíram na primeira etapa. No 1 a 0, Reinaldo foi derrubado. Paulo Sérgio cobrou e guardou seu segundo gol de falta com a camisa tricolor. O azar do Grêmio, é que o lateral-direito não acerta passes e cruzamentos com a eficiência que bate as bolas paradas. Quem ampliou o placar foi Perea, após receber passe de Reinaldo.

Tendo participado dos dois gols e carimbado a trave uma vez, Reinaldo fez sua melhor partida aqui no sul. Faltou o gol, que não sai desde outubro de 2007. O Sapuca só levou perigo em chutes de fora da área.

Na segunda etapa o Grêmio veio mais relaxado. Levou menos perigo. Deu mais espaços, mas não enfrentou problemas. Uma atuação na média das demais sob o comando de Celso Roth. O resultado garantiu a melhor campanha da primeira fase ao Tricolor. Na próxima rodada é cumprir tabela contra o 15 de Campo Bom.