sábado, 15 de março de 2008

Vitória com freio de mão puxado

A derrota para o Juventude parece não ter feito bem ao Inter. Jogando em casa, o Colorado fez uma partida em marcha lenta contra o São José. De positivo o resultado, vitória por 2 a 0, com dois gols de Marcão. A atuação foi de fazer bocejar.

Lento, trocando passes sem objetividade, com pouca movimentação. Assim foi o desenrolar do jogo. O Zequinha recuado e o Inter atacando sem ímpeto. Após o primeiro gol, aos 11 minutos, o time vermelho esboçou um pouco mais de objetividade, mas durou pouco e logo a partida voltou ao marasmo.

A explicação pode estar na ausência de Edinho, suspenso. Sem o volante, a camisa número 8 ficou no corpo de Maycon, sem a mesma força física do titular. Isso parece ter trazido insegurança a Guiñazu, que saiu bem menos ao ataque do que o usual e tirou um pouco do ritmo veloz da equipe.

No segundo tempo, o gol saiu também aos 11 minutos. Depois disso foi só esperar o tempo passar. O próximo desafio é na quarta, contra a Chapecoense pela Copa do Brasil.