domingo, 8 de junho de 2008

O restante da 5ª rodada

Sábado

São Paulo 5 x 1 Atlético-MG – O Tricolor Paulista realizou sua melhor partida na temporada e pode começar a entrar nos trilhos. Ainda há tempo de brigar pela taça. O nome do jogo foi Hugo que marcou duas vezes. O Galo de Gallo cacareja de tão ruim.

Flamengo 5 x 0 Figueirense – O Flamengo não sente a saída de Joel Santana nem a eliminação traumática da Libertadores. A boa arrancada credencia o Fla a pensar no título. Destaque para Marcinho que marcou três. Souza esteve logo atrás com dois gols. Em três jogos no comando da Máquina do Estreito, Guilherme Macuglia sofreu nove gols. O gaúcho é o Nelsinho Piquet do Brasileirão, mais um resultado ruim e o desemprego baterá à porta.

Ipatinga 0 x 0 Náutico – O Náutico foi à Minas com medo e fez um jogo de doer diante do Ipatinga. Desse jeito os mineiros superarão facilmente a campanha do América-RN do ano passado. Faltam 13 pontos.

Domingo

Atlético-PR 5 X 0 Goiás – O Goiás é simplesmente ridículo. Cada gol sofrido é uma trapalhada geral. Destaque para o quarto, quando o zagueiro Amaral pensou que o árbitro havia marcado falta na jogada anterior e pegou a bola com a mão dentro de sua área. Não havia ocorrido infração nenhuma e o Furacão levou um pênalti de barbada. Iarley e Gabiru sofrerão no Serrado.

Sport 2 x 0 Palmeiras – Com o time reserva, o Sport não teve dificuldades para bater o Palmeiras de Luxemburgo. Criou as melhores oportunidades e foi às redes com Luciano Henrique e Roger. Luxa não admite, mas esperava mais do seu Verdão.

Vitória 1 x 0 Santos –
Na estréia de Cuca o Santos foi mal. Criou pouco e não se achou em campo. O novo treinador já mudou o estilo de jogo, deixando Lima no banco. A primeira amostra não foi boa. O Vitória pressionou e na bola parada fez o gol do jogo com Dinei.

Cruzeiro 1 x 0 Vasco – No primeiro tempo o Cruzeiro pressionou. Nos 45 minutos finais dominou, mas com menos intensidade. Desperdiçou um pênalti com Guilherme e fez o gol com Charles em lance duvidoso. O árbitro Wilson Souza de Mendonça marcou dois toques inexistente do goleiro vascaíno Thiago. Erro para encerrar a carreira do experiente árbitro.

Botafogo 2 x 1 Coritiba – Geninho estreou com vitória no comando do Fogão. Aproveitou-se de um Coxa com seis desfalques. Carlos Alberto fez um e foi expulso nos últimos minutos.